• Препарат для борьбы со всеми видами водорослей Biobird Algenkiller

Препарат для борьбы со всеми видами водорослей Biobird Algenkiller:

  • уничтожает плавающие в воде водоросли, уничтожает ил, слизь
  • осветляет воду в водоеме
  • избавляет водоем от нитевидных водорослей
  • растворяет органические и кормовые остатки
  • защищает от разрушения находящиеся в воде предметы: насосы, шланги, пленки.

Альгенкиллер - это новейший комбинированный продукт, специально разработанный для эффективной и длительной борьбы со всеми видами водорослей: нитевидными, плавающими слизистыми. Водоросли портят внешний вид декоративных прудов, а их чрезмерный рост препятствует росту декоративных растений и здоровью рыб. Под действием препарата уничтожение водорослей происходит путем прерывания фотосинтеза, а их разложению способствуют активные микроорганизмы.

Препарат используется при обустройстве нового водоема и после каждой замены воды, а также в летний период, когда активизируется рост водорослей. Чтобы избежать избыточного расхода кислорода при разложении большого количества нитевидных водорослей, перед тем как применять Альгенкиллер удалите по возможности нитевидные водоросли из водоема. Обязательно нужно позаботиться о достаточной концентрации кислорода в водоемах, где водится рыба.

Способ применения:
В проточной воде - гранулы помещают в специальный тканевый мешочек, который прилагается, завязывают и опускают в воду на достаточную глубину (15-20 см) в месте, где наблюдается движение воды (фонтан, ручей). Наилучшим местом расположения препарата является фильтр для очистки водоема. Тканевый мешочек помещают внутри фильтра, предварительно отключив лампу УФ излучения. Бактерии размножатся в био-блоках фильтра в течение 10-12 дней. После этого УФ лампу можно включать.

В стоячей воде (без фонтанов и ручьев) - гранулы развести в воде, в соответствии с дозировкой, и равномерно распределить по поверхности водоема. Не растворившиеся частички также следует опустить в воду.

Препарат действует 2-4 месяца. Обязательно отключите на время обработки ультрафиолетовые лампы! В редких случаях передозировка может привести к болезни некоторых видов чувствительных кувшинок, которые, как правило, быстро восстанавливаются. Рекомендуем использовать Альгенкиллер в прудах с кувшинками в несколько приемов: необходимо разделить весь объем препарата, рассчитанный на размер пруда, на 2-3 части и подсыпать их постепенно в течение 5-7 дней. На эффективность продукта Альгенкиллер могут повлиять одновременное применение медикаментов, других препаратов и смена воды.

Препарат для борьбы со всеми видами водорослей Biobird Algenkiller

  • Производитель: Weitz WasserWelt
  • Код товара: 006
  • Доступность: На складе
  • 5 332.00 р.


Похожие товары

Biobird Algenkiller (на 10000 литров)

Biobird Algenkiller (на 10000 литров)

Препарат для борьбы со всеми видами водорослей.
Сделано в Германии

2 823.00 р.

Tetra Pond AlgoRem 3 л

Tetra Pond AlgoRem 3 л

Средство, используемое для устранения цветения воды и уничтожения мелких зеленых водорослей и ряски.
Сделано в Германии

5 161.00 р.

Soll AlgoSol 5 л

Soll AlgoSol 5 л

Препарат усиленного действия против водорослей.
Сделано в Германии

9 088.00 р.

ASTET Algo-EX Soda 5 кг

ASTET Algo-EX Soda 5 кг

Препарат для борьбы с сине-зелеными водорослями.

4 475.00 р.